当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 正文

仿真平台赴广东金融学院实验教学中心考察学习

2023/06/07

2023年6月6日上午,为深化产教融合、校企合作、校校合作进一步推进我校跨专业仿真综合实习平台升级改造建设,我校一行6人在曾志区主任带领下至广东金融学院实验教学中心考察学习。

广东金融学院实验教学中心对我校到访表示热烈欢迎。广东金融学院实验教学中心王小燕主任分享了建设国家级金融学科实验教学示范中心、国家级金融虚拟仿真实验教学中心的经验及数字化转型特色。田小丹老师演示了金融ERP实验平台,为仿真平台升级发展提供了思路。曾志区主任与会交流了我校实验中心概况,仿真平台王玉老师等与王小燕教授教学团队进行了深入交流,为未来仿真平台数字化转型指明了参考方向。