当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 正文

实验室清扫志愿活动

2023/04/10

在学校团委的关心支持下,4月7日,我中心联合校团委开展厚德楼实验室清扫志愿服务活动。志愿者们积极发扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,分工合作,相互配合。

说明: IMG_256

本次活动共有81名志愿者参与,活动开展期间,志愿者们分工明确,相互配合,认真对地面上的垃圾垃圾进行清理。志愿者们积极清扫地板上的垃圾,头发,灰尘等杂物,将卫生死角清扫干净,擦拭桌面,清理地板上的污渍,为师生营造一个良好的课堂环境。

志愿者们在亲身实践中深刻领会了雷锋精神,充分调动自身思想积极性,以身作则,挥洒心情汗水,彰显青年良好精神面貌,以实际行动践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。

说明: IMG_256