当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 正文

我中心召开新学期全体人员工作会议

2023/09/07

9月1日下午,中心在厚德楼B509召开全体工作会议,中心分管校领导吕峻闽副校长出席了会议,并做了工作总结讲话。中心增城校区全体人员参加了会议,会议由曾志区主任主持。

会议的开始,曾主任向吕副校长介绍了中心的总体情况,从以“数智赋能”为目标的实验实践教学体系、学校教学装备建设情况、实验室的建设与管理工作、多媒体教学技术管理工作、信息化建设管理工作,以及经管学科跨专业综合仿真实习平台运行情况六个方面来具体介绍。

接着,吕副校长对中心的工作做了总结和指导,提出了四个要求。第一,在实验教学工作方面,要通过树品牌来建设仿真实训平台,要不断总结经验,思考如何用人工智能技术来发展。第二,在网络技术方面,要把安全工作放在首位,要先建设好网络基础设施,以满足师生用网的需求。第三,要求全面责任制,推动节约型校园的建设;要有服务意识,主动及时处理课室设备故障。第四,要把学校与个人的发展紧密联系起来,配合做好学校本科教学合格评估、专业建设、教学改革创新、产教融合等重要工作。

本次会议的召开,在吕副校长的工作指导下,使中心全体工作人员理清了工作思路,明确了工作任务和责任,鼓足了工作干劲,为中心工作的有序开展打下了坚实的基础。