第2期仿真实习 : 听我的,先收好这份动员大会攻略

 
2019/10/05 

                   第2期仿真实习:听我的,先收好这份动员大会攻略

金秋十月、秋风送凉,随着国庆假期的结束,第2期校内仿真综合实习也要开始啦! 

相信很多第二期小伙伴通过推文或多或少地了解过仿真实习但具体的操作流程与注意事项你知道了吗? 

莫慌,问题不大为了第2期仿真实习更有序、顺利地开展让同学们对实习规则、内容和进程有更深一步的了解和准备我们将在正式实习前举办一场动员大会下面就来收好这份动员大会攻略吧! 

 

看完这些是不是还有点懵,那没有关系在动员大会上我们将会进行详细的解答千万不要错过了。 

为了让大家更加客观地理解校内仿真综合实习平台我们制作了一张图看。 

 

同时附上我们的实践能力指标体系它包括了五大类。 

 

1.大会主题: 

第二期仿真实习动员大会 

2.主讲内容: 

为什么要做仿真实习? 

什么是仿真实习? 

如何做好仿真实习? 

3.大会时间: 

2019年10月08日上午9:00 

4.大会地点: 

厚德楼B407及各个实训课室 

5.大会对象: 

学院领导代表、仿真实习全体指导老师以及第二期仿真实习全体实习成员。 

偷偷告诉你本次动员大会,除了现场会议之外还有局域网直播系统在各个课室实时播放哦!赶紧准备好小本本记住会议内容!进取、创新、诚信和奉献这一次角色扮演的转变,跨专业知识的融合你准备好接受挑战了吗?不管如何来到了这一次的仿真实习便要严格要求自己深切感受竞争用四年所学去创造和去迎接挑战! 

 

 

别人可以,我们自然不能认输! 


下一条:2019年第一期仿真实习表彰大会

关闭