“领导力”分享会 :回顾

 
2019/09/26 

                               “领导力”分享会:回顾

第二次的“领导力”主题分享会已经圆满结束啦!经过两年的努力运营管理,各个企业及外围的负责人都已经形成自己的一套领导方式。接下来让我们看看,各位给我们带来的精彩分享吧。 

一、企业篇 

AS08:首先要确定愿景、确定关键要务,学会时间管理;还有学会给予和接受反馈,成为企业的楷模;充分授权、随时改变,发挥潜能。 

AQ01:加强有效沟通,提高交流水平,提升团队精神与凝聚力的重要性。锻炼辩证的思维能力、学会换位思考和情绪管理。 

AQ06:领导力的本质就是影响力,好的领导力可以促进团队的交流与合作可以使团队更有目标,让团队生活更加愉快。 

 

二、审计篇 

审计所 

1.团队表率——身先士卒——带头施行,是对团队决策的最大支持和表率。 

2.业务能力——专业胜任——对所有的专业技能都了然于胸。 

3.适度放权——激发活力——因为信任,更应懂得包容过失。 

4.群众路线——走近朋友——走进了的内心才会有真正的交流! 

海关 

1.人才比战略更重要 

2.真诚比体面更重要 

3.授权比命令更重要 

4.理智比激情更重要 

三、总结 

吴艳芳老师总结在百忙之中各位负责人都能抽空参加分享会,大家都应该为自己的积极态度鼓鼓掌点个赞。

在分享总结中,很多小组提到了授权和放权的问题,适当的授权和放权都是有利于企业的运转的;也有小组给我留下深刻印象的是提到了企业内部的业绩考核,业绩考核应该成为各位领导人的辅助手段,我们不能用业绩考核来约束员工,而我们应该用业绩考核来提升工作的动力;领导力更多的还是强调用领导者自身身上的魅力去影响你的员工。 

整体来说各位小组的表现都非常好,从分享会中也体会良多,老师们也能看得出大家都在用心的经营和领导自己的团队! 

 

 

 

上一条:2019年第一期仿真实习表彰大会
下一条:2019第一期仿真实习记录:动员大会

关闭