2019第一期仿真实习记录:动员大会

 
2019/09/02 

2019第一期仿真实习记录:动员大会

2019年9月2日 星期一上午9点50分,由贺嫦珍老师主持校内仿真综合实习动员大会于厚德楼B407准时举行。出席本次动员大会的领导嘉宾分别是校长郭银华、副校长陈美华、教务处处长崔建华及仿真实习平台全体指导老师。 

一、校内仿真综合实习指挥部 

 

郭银华校长: 

希望同学们珍惜大学四年中,唯一一次多专业和老师同学们一起共同学习的时间,充分利用机会,给自己、老师和家长交一份满意的答卷。 

 

陈美华副校长: 

1.提升学生与社会接轨的能力,提前了解与各种部门打交道的沟通方式和技巧。 

2.增强同学们的团队合作意识,仿真实习中只有团队高度合作才能使企业成为优秀企业。 

 

曾志区主任: 

1.严格遵守纪律要求,做到不缺勤、不迟到、不早退。 

2.课后按照规定关闭设备,需要加班要向相关老师申请。 

3.保持良好卫生环境,按时打扫卫生,保持室内空气流通,避免细菌滋生。 

4.注意用电安全,不在课室内拉电线,不随意搬动设备。 

5.注意信息安全,不在网络上传播谣言或反动信息。 

6.各机构负责人要充分发挥管理才能,负责任的协助老师完成工作。 

二、仿真实习培训 

 

贺嫦珍老师: 

 主要阐述了校内仿真实习的教学目标、教学内容以及我们以往教学成效,并表示对我们充满期许,在仿真实习中都有满满的收获。 

 

王玉老师: 

至于传说的种种,请同学们积极投入进来亲身体验吧! 

 

魏攀老师: 

1.企业成绩考核:最终成绩由几部分组成,企业经营60%+工作日记40%(团队报告+个人报告)。 

2.商业银行评分 

3.其他外围评分。 

好啦,今天的内容就到这里啦。最后送上日程安排。 

 

上一条:“领导力”分享会 :回顾
下一条:2019仿真实习攻略

关闭