2017年3月全国计算机等级考试-广东财经大学华商学院考点公告

 
2017/03/13 

全国计算机等级考试将于2017年3月25、26日举行,广东财经大学华商学院考点现发布考试指南,方便考生了解考试相关信息:    

一、交通指引    

自驾车:

1.从省内或省外各地自驾车前来华商学院,离学校最近、最便捷的高速路口就是:G35济广高速(广惠高速)仙村出口,出了仙村高速后记得右转至荔新公路,并沿荔新公路荔城方向走9公里左右就到了学校门前的红绿灯,在红绿灯处掉头进入辅路即到学校门口。

2.如果你从增城城区方向过来,或者在324国道上,那么就要在增城万达广场路口转入荔新公路往新塘方向走8公里就可直达学校门口啦。    

自行乘车:

‍‍‍1.广州市区到华商学院。可在广州市汽车总站、火车南站客运站、芳村客运站、海珠客运站等乘坐途经华商学院站的班车,如广增快线,广增11线、广增12线、广增13线、广增16线等。   

2.增城中心到华商学院。乘坐公交车101线、106线到华商学院站下车,此外,可在光明车站、二汽车站乘坐途径华商学院站的班车,如广增11线、广增12线、广增13线、广增16线等。   

 

二、学院平面图    

 

 

厚德楼考场平面分部图:    

 

 

上一条:关于2017年3月全国计算机等级考试成绩查询的通知
下一条:2017年3月全国计算机等级考试准考证查询

关闭