当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 正文

学校召开2021年教学装备建设预算研讨会

 
2021/01/12 

112日上午,学校在行政楼513召开2021年教学装备建设预算研讨会。郭银华执行校长、陈美华副校长,以及各相关部门的负责人参加了会议。会议由陈美华副校长主持。

会上,陈副校长首先做会议说明,指出为发挥教学装备建设经费的效应,实验室建设需要计划周全,目标是建设成为如大传播实验教学平台等具代表性的高标准的平台,教学软件的购买和教学仪器设备的维修则要根据教学需求,按照先后缓急来进行。作为教学装备建设的归口单位,中心曾主任就17个单位提交教学装备建设预算做了简单的介绍,包括实验室建设、仪器设备购置、教学仪器设备维修三部分,并对各项目的建设性和可行性做总体的说明。

随后,各单位负责人分别就申报建设项目的可行性、经费预算等情况进行了具体阐述。

    会议结束前,陈副校长对会议进行了总结,第一,教学装备建设要为完成各类评估工作优先;第二,教学装备建设要基于长远的发展规划,打造成为华商品牌,进一步提高学校知名度。曾主任在会议的最后说,我中心将根据学校实际教学需求,对各申报项目进行考议,最终制定并报送2021年教学装备建设预算方案。 

 

上一条:2021年上半年全国中小学教师资格考试笔试在我校顺利举行
下一条:第58次全国计算机等级考试在我校顺利举行

关闭