当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 正文

第58次全国计算机等级考试在我校顺利举行

 
2020/09/30 

 

926日,我校顺利举办了第58次全国计算机等级考试。本次考试设25个正式考场,4个备用发热考场,分4个批次进行,3560名学生报名考试,共计3574科次。

学校高度重视全国计算机等级考试工作,成立了以校领导为主考,相关部门主要负责人为成员的考务工作领导小组,同时下设考务、防疫、技术及后勤等多个工作组,全面负责疫情防控和考试实施工作。考试前,中心领导多次组织召开工作协调会,技术人员安装调试考试系统,并完成多次模拟测试。25日晚上,我中心组织全体考务监考人员进行培训,详细讲解了疫情防控常态化下的考试流程,要求考生入场须佩戴口罩,接受体温检测,在进入机房前必须上交《健康情况声明书》,每场考试结束,监考老师对考生键盘、鼠标、显示器等设备进行消毒。

考试期间,考试工作领导小组成员对考试工作进行了检查巡视,各考场监考人员按时到位,监考细致认真,严格按监考指令操作,同学们精神饱满,沉着冷静,认真作答。考务人员坚守岗位、尽职尽责,考场秩序井然。本次考试也得到了校办、党办、教务处、继续教育学院、财务处、后勤保卫办等部门的大力支持,考试未出现考试违纪等状况,各项工作顺利结束。

 

9月25日考务培训会议

 

9月26日考生入场照片


 

 


下一条:你不容错过的2020年网络安全宣传周活动

关闭