我院顺利完成第51次全国计算机等级考试工作

2018年03月26日  点击:[]

   3月24、25日,我院顺利举办了第51次全国计算机等级考试。本次考试设16个(含2个备用)考场,分8个批次进行。
   我中心对全国计算机等级考试工作高度重视,认真落实NCRE的规定和省考试院的有关文件精神,科学合理布置考点,精心安排考务工作。在设备方面,技术成员加班加点对考试系统进行安装、调试,考前一周进行模拟考试,让考生熟悉考试环境,进一步测试考试系统是否正常运行。考前,召开了考务工作培训会,明确监考职责和纪律,其中特别强调加强考风考纪的宣传教育,防范使用先进电子设备进行考试舞弊。
   考试期间,省考试院巡视员到考试现场进行了巡视和指导。全体工作人员通力合作,做到了考场秩序井然,保障措施到位,未发生突发事件,考试顺利结束。
 

上一条:中心接待兄弟院校来访调研 下一条:我中心牵头组织召开学院信息系统等级保护工作会议

关闭