我中心牵头组织召开学院信息系统等级保护工作会议

2017年04月13日  点击:[]

410,由我中心牵头组织的信息系统等级保护工作会议图书馆会议室顺利召开会议由曾志区副主任主持,参加此次会议的有集团项目中心、广东三盟信息科技有限公司、教育信息安全等级保护测评中心广东测评部、网络与教育技术科等相关负责人。

会上,广东测评部代表详细介绍了教育信息安全等级保护测评工作实施流程方法,并就测评与整改环节中涉及参与人员、所需时间等内容征求意见。作为该项工作主要实施单位,我中心与集团、建设方三盟公司根据学院实际情况,研究讨论后作了相应调整。

本次等保工作范围涵盖学院门户网站、教务管理系统、数字化校园、实训中心业务系统、一卡通业务系统及财务系统六大业务系统,牵涉部门多,覆盖范围广,建设时间短,实施任务重。对此,曾副主任在会议结束前强调,只有参与各方及时沟通协调,密切协作配合,才能真正贯彻落实国家信息安全等级保护制度建设政策要求全面提升安全等级保护工作水平确保安全等级保护工作取得实效

 

 

上一条:我院顺利完成第51次全国计算机等级考试工作 下一条:三间语音实验室完成升级改造投入使用

关闭