当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 中心公告 >> 正文

关于数字化校园平台启用的通知

 
2014/12/04 

数字化校园 “门户平台”、“即时通讯平台”、“移动校园平台”等三个平台将于12月4日上线,现将平台启用有关事项通知如下。

一、“门户平台”

“门户平台”是一个集中展示全校师生的业务系统数据的平台,主要提供一卡通消费、馆藏图书信息查询、课程表查询等服务。该平台将于12月4日至12月12日期间,在信息工程系和会计系的师生中上线试运行。

二、“即时通讯平台”

“即时通讯平台”是一款教职工实名沟通交流以及集成数字校园门户系统的平台,方便教职工之间的及时高效沟通交流和门户登陆访问。

三、“移动校园平台”

“移动校园平台”是一个在校教职工和学生的个人校园助手,通过手机客户端可以查看个人的相关信息,如课表、成绩、一卡通、图书馆和缴费等信息的查询。该平台将于12月4日至12月12日期间,在校内进行上线试运行。

请各单位认真组织师生使用平台,跟踪了解师生使用的情况,收集使用意见和建议,并通过“即时通讯平台”进行实时反馈。

特此通知。

教育技术中心

2014年12月3日

 

上一条:关于召开数字化校园平台培训会议的通知
下一条:关于不再使用内网认证的通知

关闭