当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 中心公告 >> 正文

关于加强多媒体课室使用管理的通知

 
2015/04/24 

为进一步做好多媒体课室规范化管理,充分发挥多媒体设备的综合效益,更好的服务于多媒体课堂教学,现就做好多媒体课室使用的注意事项通知如下。

一、使用多媒体设备上课的教师,请提前到所上课多媒体课室熟悉相关设备与软件环境,做好上课准备,需要安装专用软件的需提前1周提出申请(附件1),以便适时安装。

二、教师要按照多媒体设备操作步骤正确使用多媒体设备,避免人为损坏设备。上课期间出现设备不能正常使用时,请及时与设备管理员取得联系。课后请按正常操作关闭设备,并填写《多媒体设备使用情况记录本》,说明设备故障问题,以便及时修复;如无故障,仍需进行正常使用登记。

三、严禁使用粉笔与粉笔擦后随意放置,防止粉尘残留于设备上;同时禁止丢弃纸屑或饮料瓶等垃圾于讲台上。

四、配合教务处《关于多媒体教室分配与管理的通知》(华商教〔2014〕65号)的文件内容,增加我中心对多媒体课室使用申请的审核,启用新申请表(附件2、3),旧表不再使用。

特此通知。

 

附件:1.广东财经大学华商学院多媒体课室教学软件安装申请表

2.多媒体课室申请表(教务处借课室用)

3.多媒体课室申请表(系部借课室用)

 

 

 

                         教育技术中心

                         2015年4月24日

 

 

上一条:中心组织观看《筑梦中国》专题片
下一条:关于召开数字化校园平台培训会议的通知

关闭